Repas de fin de saison - Ski de fond - RAM - 2019

Repas de fin de saison
 
  Le repas aura lieu au Restaurant "Par Ici, Par Là",
à SAINT-NICOLAS DE MACHERIN, 

le jeudi 28 mars 2019 à 19 h 30.

 

Les participant(e)s aux sorties de ski de fond et leurs conjoint(e)s sont cordialement invités ainsi que ceux pratiquant les raquettes l’après-midi.
 
Le prix est de 25 € tout compris.
 
Comme vous le voyez sur l'alléchant menu, Edmond a fait très fort en proposant 4 plats avec 2 choix. D'où une complexité d'inscriptions (16 possibilités par personne !) qui, d'une part réjouit le Rédac Chef, mais aussi d'autre part vous oblige à remplir 2 inscriptions :
 * l'une classique sur le site, avec le bouton "Inscrire/Désinscrire", afin de vous inscrire pour une ou deux personnes ;
 * l'autre en indiquant vos choix de menus avec le Doodle accessible en cliquant ICI . Cliquez sur + puis indiquez le nom et le prénom (2 lignes si 2 inscrits) et les 4 choix de plats 1, 2, 3 et 4. Vous devez donc avoir un total de 4 à côté du bouton "Envoyer". Et bien sûr, n'oubliez pas de cliquer sur "Envoyer" pour valider tout ça. OUF ! Vous n'avez rien d'autre à renseigner, pas d'inscription à un compte ou d'adresse mail. Modèle de ce qu'il faut remplir en cliquant le lien ci-dessus :

 


Pour tout renseignement supplémentaire, s’adresser à :
            Marcelle MICHALLAT : 06.84.02.97.86
      Ou    Edmond GALIBERT : 06.86.50.82.62

Inscription obligatoire ( dernier délai le mercredi 20 mars 2019).
Confirmez votre inscription en faisant parvenir votre chèque à l'ordre de Coublevie Accueil, avant la même date.

 

Les inscriptions sont ouvertes.

Je m'inscris au repas seul(e)
76% (19 votes)
Je m'inscris au repas avec mon conjoint
24% (6 votes)
Votes totaux : 25

Etiquettes (uniquement pour les inscriptions sans sortie):